Autocares Víctor Bayo

Menú;

Política de privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal AUTOCARES VICTOR BAYO S.L. con CIF B40156598 informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado "CLIENTES" inscrito en el R.G.P.D. (Registro General  de Protección de Datos) con nº 2091410944, creado con la finalidad de realizar la gestión de la relación con los usuarios, clientes y potenciales.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de AUTOCARES VICTOR BAYO S.L.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de AUTOCARES VICTOR BAYO S.L.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de AUTOCARES VICTOR BAYO S.L. con domicilio en PZA. MAYOR 10 1º, CAMPO DE SAN PEDRO, SEGOVIA, C.P.40551 , teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.


Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario que envía la información a AUTOCARES VICTOR BAYO S.L. es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose AUTOCARES VICTOR BAYO S.L. de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

AUTOCARES VICTOR BAYO S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a AUTOCARES VICTOR BAYO S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por AUTOCARES VICTOR BAYO S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a AUTOCARES VICTOR BAYO S.L.

FINALIDADES

Las finalidades de la recogida de datos son: el desarrollo de actividades y prestación de información sobre productos de AUTOCARES VICTOR BAYO S.L.

Cesión de datos a terceros

AUTOCARES VICTOR BAYO S.L. no realizará cesión de los datos de los usuarios a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la recogida solicitando el consentimiento expreso del afectado.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por correo: dirigido a PZA. MAYOR 10 1º, CAMPO DE SAN PEDRO, SEGOVIA, C.P. 40551 .

Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia Española de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a AUTOCARES VICTOR BAYO S.L. mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.


Medidas de seguridad INFORMÁTICA

AUTOCARES VICTOR BAYO S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos y recogidos en el RD 1720/2007 de Medidas de Seguridad. No obstante, disponemos de otros medios adicionales, como son firewalls de última generación, a parte de medidas técnicas como software para la encriptación de la información confidencial y control de acceso a la información de carácter personal, usuarios restringidos, políticas de seguridad, usuarios y contraseñas que caducan según exige la LOPD, y otros sistemas orientados a evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados AUTOCARES VICTOR BAYO S.L.

AUTOCARES VICTOR BAYO S.L. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a AUTOCARES VICTOR BAYO S.L. de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el C.P.D. (Centro de Procesos de Datos), en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de AUTOCARES VICTOR BAYO S.L.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de AUTOCARES VICTOR BAYO S.L. en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.